Asado al Horno con Salsa de Vino de Moras

Carne asada al horno con salsa de vino de mora
  •  SIRVE : 12 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  4 hrs 15 mins

  •  INGRE :  10

INGREDIENTES

  • 8 lb (3,5 kg) de carne de res Prime Rib Premium 
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 2 cucharaditas de especias de carne
  • 1 cucharadita de hierbas de Provence
     

INSTRUCCIONES

Frota el asado por todas partes con la salsa Worcestershire, las especias y hierbas de Provenza.

Coloca el asado, con los huesos hacia abajo, en una rejilla o en una bandeja para asar poco profunda. Inserta el termómetro de carne apto para horno en el centro del asado. Sella la carne en el horno precalentado a 450°F durante 10 minutos. Reduce el calor a 275°F; asa, sin tapar, durante aproximadamente 3:45 a 4 horas retirando del horno cuando esté 3 ° F (145 ° C) por debajo de la temperatura terminada deseada.

Transfiere el asado a la tabla de cortar, cubre con papel de aluminio y deja reposar durante 15 minutos antes de cortar.

Quizás te interese

Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera