Tacos María Luisa
SIRVE : 5 porc
PREP : 10 mins
COC : 10 mins
INGRE : 7

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
300g de paleta de res molidaSal y pimienta, al gusto2 chiles verdes, divididos en 10 tiras, sin venas ni semillas (puede ser serrano o jalapeño)10 tortillas de maízAceite, el necesario para freír los tacos½ lechuga desinfectada y limpia, en tiritas2 tomates rojos picadosSazona la carne cruda con sal y pimienta, y divide en 10 partes. Coloca en el centro de cada tortilla una porción de carne cruda y una tirita de chile verde. Cierra la tortilla, si es necesario puedes usar un palillo de madera. Pase al aceite caliente y dora hasta que la carne este cocida y la tortilla dorada y crujiente. Retira y quita el exceso de grasa.
Generales:
Sirve inmediatamente con lechuga y tomate encima.
Receta proporcionada por la Chef Lulú Pedraza.
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