Tacos María Luisa

 SIRVE : 5 porc

 PREP :  10 mins

COC :  10 mins

 INGRE :  7

Tacos María Luisa de Lulú pedraza

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    300g de paleta de res molida
    Sal y pimienta, al gusto
    2 chiles verdes, divididos en 10 tiras, sin venas ni semillas (puede ser serrano o jalapeño)
    10 tortillas de maíz
    Aceite, el necesario para freír los tacos
    ½ lechuga desinfectada y limpia, en tiritas
    2 tomates rojos picados

    Sazona la carne cruda con sal y pimienta, y divide en 10 partes. Coloca en el centro de cada tortilla una porción de carne cruda y una tirita de chile verde. Cierra la tortilla, si es  necesario puedes usar un palillo de madera. Pase al aceite caliente y dora hasta que la carne este cocida y la tortilla dorada y crujiente. Retira  y quita el exceso de grasa.

  • Generales:

    Sirve inmediatamente con lechuga y tomate encima.

    Receta proporcionada por la Chef Lulú Pedraza.

Quizás te interese

Tacos María Luisa de Lulú pedraza
Tacos de Carne de Res a la Barbacoa
Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry