Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Sope de Chachete de Res

 SIRVE : 4 pers

 PREP :  20 min

COC :  3.40 hrs

 INGRE :  19

Sope de chachete de Res

Ingredientes e Instrucciones

  • Ingredientes Carne:

  • Instrucciones:

    Coloca en una cacerola el cachete de res, cubre 3/4 con el caldo y el vino tinto, agrega el laurel, tomillo y unos granos de pimienta gorda. Cubre con papel aluminio y brasea a 120º C durante 3 horas. Retira el papel aluminio, y deja cocer 40 minutos más. Reserva.

    Carameliza la cebolla en brunoise con mantequilla y un poco de azúcar.

    Saltea el cachete cocido en la cebolla caramelizada y sazona con sal. Reserva.

  • Ingredientes Foie Gras:

  • Instrucciones:

    Corte el foie gras en cubitos y empanízalo con la quinoa tostada. Reserva.

  • Ingredientes Crema de Cilantro:

  • Instrucciones:

    Sancocha el cilantro, licua con un poco de caldo y crema. Vierte en una mamila y reserva en el refrigerador.

  • Ingredientes Frijoles:

  • Instrucciones:

    Cocina los ibes en agua hasta que estén tiernos y escurre y saltea con manteca de pato.

  • Ingredientes Sopes:

  • Instrucciones:

    Forma con la masa de maíz los sopes y cocelos al comal.

  • Generales:

    Arma los sopes en el siguiente orden: frijoles, cachete salteado con cebolla caramelizada, foie gras empanizado con quinoa, y puntos de crema de cilantro.
    Sirve inmediatamente.

    Receta proporcionada por el Chef Patrick Cros.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Entradas 6
Tacos María Luisa de Lulú pedraza

Tacos María Luisa

Tacos de Carne de Res a la Barbacoa

Tacos de Carne de Res

turcos de res

Turcos de Res

Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

Sope de chachete de Res

Sope de Cachete de Res

Empanadas de Picadillo

Página 1 de 12123›»

Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
Filete Wellington Flat Iron en Adobo Flat Iron en Adobo
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]