Rollos de Vacio con Espinaca y Roquefort
SIRVE : 2 porc
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 15
INGREDIENTES
- 400 g de vacío AAA canadiense rebanado en una lámina longitudinal
- 70 g espinaca baby
- 50 g queso roquefort
- c/s sal de Colima
- c/s pimienta negra recién molida
- c/s hilo cáñamo o de cocina
- c/s aceite vegetal
INSTRUCCIONES
Sazona la carne laminada con un poco de sal y pimienta. Acomoda la espinaca baby y el queso roquefort desmoronado. Enrolla la carne apretándola bien y asegurándote que los ingredientes del interior no se salgan y cierra el rollo con hilo de cocina. Calienta el rollo muy bien en una sartén de hierro fundido, agrega aceite y sella la carne por todos sus lados. Retira y reserva.
Corta el rollo en 3 piezas homogéneas (manten amarrada cada pieza para que no se desmorone), termina la cocción por ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite.