Rollos de Vacio con Espinaca y Roquefort

rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  15

INGREDIENTES

  • 400 g de vacío AAA canadiense rebanado en una lámina longitudinal
  • 70 g espinaca baby
  • 50 g queso roquefort
  • c/s sal de Colima
  • c/s pimienta negra recién molida
  • c/s hilo cáñamo o de cocina
  • c/s aceite vegetal

INSTRUCCIONES

Sazona la carne laminada con un poco de sal y pimienta. Acomoda la espinaca baby y  el queso roquefort desmoronado. Enrolla la carne apretándola bien y asegurándote que los ingredientes del interior no se salgan y cierra el rollo con hilo de cocina. Calienta el rollo muy bien en una sartén de hierro fundido, agrega aceite y sella la carne por todos sus lados. Retira y reserva.

Corta el rollo en 3 piezas homogéneas (manten amarrada cada pieza para que no se desmorone), termina la cocción por ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite.

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