Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Guía de Cortes-Lomo 2

Tú estás aquí: Inicio1 / Guía de Cortes-Lomo 2

GUÍA DE CORTES DE CARNE DE RES CANADIENSE POR COLORES

CARNE DE RES ESTILO CARPACCIO CON PATATAS BRAVAS

TACOS DE CARNE DE RES A LA BARBACOA

Tacos de Carne de Res a la Barbacoa

BOCADILLOS GRIEGOS CALIENTES Y MINI-HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES

PIRULETAS PALETAS DE CARNE DE RES Y ENSALADA DE MELON

FALDA DE RES «PARISINA» ASADA A LA PARRILLA

TROZOS DE CARNE DE RES PARA BAÑAR EN SALSAS

CONTÁCTANOS

Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792

Email: mexico@canadabeef.ca

Canada | Visita

Corea del Sur | Visita

Japón | Visita

Taiwan | Visita

¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?

Regístrate a nuestro newsletter mensual.

Suscríbete

Síguenos en Nuestra Redes Sociales
  • Facebook
  • TikTok
  • Instagram
  • X
  • YouTube

MAPA DEL SITIO

Información General

Artículos

Audios & Videos

Descargables

Eventos

Embajadores de Marca

Newsletters

Preparaciones

Recetas

Redes Sociales

Contáctanos




Información Técnica

Atributos de la Carne de Res Canadiense

Datos Estadísticos

Descargables

Distribuidores Nacionales

Información Técnica

Guía Interactiva de Cortes

Para los Profesionales de la Carne

Procesadores Primarios

Proveedores

© Copyright - Canadian Beef - Enfold WordPress Theme by Kriesi
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]