Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Goulash de Carne

 SIRVE : 6 pers

 PREP :  15 mins

COC :  6 hrs

 INGRE :  11

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:


    En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto y dore la carne sazonada en 4 lotes o tandas, añadiendo aceite si es necesario. Regrese la carne a la olla eléctrica.

  • Goulash:

    Combine la harina, la sal y la pimienta en la olla eléctrica. Añada la carne y bañe con mezcla.

    Añada resto del aceite a la sartén, cocine la cebolla y el ajo durante 1 minuto. Añada el vino y deje que hierva, raspando cualquier trocito dorado de la parte inferior de la cacerola.

    Vierta sobre la carne y agregue la salsa de chili, el tomate y el pimentón.

    Cubra y cocine en temperatura BAJA por 8 a 10 horas o en ALTA de 4 a 6 horas, hasta que la carne esté suave.

    Versión para cantidades más pequeñas: Prepare la receta como la de arriba, sustituyendo los tomates sazonados por 1 lata de tomates simples y reduzca todos los ingredientes a la mitad.

    Cocine en temperatura BAJA de 5 a 6 horas o en ALTA durante 2 a 3 horas.

  • Generales:

    Sirva este delicioso plato con una cucharada de crema agria, (si gusta), y fideos de huevo o puré de papa hervidos al vapor.

    Esta receta es suficiente para una reunión casual o hacer la versión de reducida para servir a una familia pequeña (rinde para 2 con las sobras).

    Use carne de res para guisar o haga sus propios cortes de: Chambarete, Caña de Filete o Costillas Cargadas (Short Rib), Filete para Estofado o un corte para asar a fuego lento como el Pecho, el Asado de Tira o la Espaldilla.

    TIP: ¿No tiene olla eléctrica? Use una olla holandesa para dorar la carne y luego cocine a fuego lento, cubierta, en el horno a 160° C durante unas 2 horas.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Entradas 6
Tacos María Luisa de Lulú pedraza

Tacos María Luisa

Tacos de Carne de Res a la Barbacoa

Tacos de Carne de Res

turcos de res

Turcos de Res

Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

Sope de chachete de Res

Sope de Cachete de Res

Empanadas de Picadillo

Página 1 de 12123›»

Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo
La Ciencia Detrás de la Maduración de la Carne La ciencia detrás de la maduración de la carne Empanadas de Picadillo
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]