Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Albondigas Marroquíes

Tú estás aquí: Inicio1 / Recetas2 / Recetas-Platillos Fuertes3 / Albondigas Marroquíes

Albondigas Marroquíes

 SIRVE : 10 porc

 PREP :  3 hrs

COC :  20 min 

 INGRE :  16

Albondigas Marroquíes

Ingredientes e Instrucciones

  • Albóndigas:

    Corta el bistec a través del grano en tiras gruesas de 1/4 de pulgada (0,5 cm) y colócalo en un tazón. Espolvorea con chipotle en polvo, comino, ajo en polvo, jugo de limón, aceite de canola y cebolla verde. Revuelve bien hasta que las tiras de carne estén uniformemente cubiertas. Cubre y refrigera durante al menos 1 hora durante un máximo de 24 horas.

    Mientras tanto, remoja las brochetas en agua durante unos 15 minutos. Drene.

    Retira la carne de res de la marinada; Desecha la marinada. Enhebra una o dos tiras de carne a lo largo de cada brocheta, tejiendo como una cinta. Seca la carne con una toalla de papel.

    Coloca una sola capa de brochetas en la cesta de la freidora de aire. (NOTA: El tamaño de la freidora de aire determinará si las brochetas se pueden cocinar en uno o dos lotes). Ajusta la temperatura a 375°F (190°C) y ajusta el tiempo para 6 minutos. Cocina las brochetas hasta que la carne de res sea medianamente rara al menos (145 ° F / 63 ° C).

    Transfiere las brochetas de carne cocida a un plato y cúbrelas con papel de aluminio; Cocina con las brochetas restante si es necesario.

  • Generales:

    Esta receta fue proporcionada por la Chef Sandra Fernández.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Paleta de Res con Nopalitos

Paleta de Res con Nopalitos

Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Paleta de Res en Confeti

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo

Desplazarse hacia arriba
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
Canada Beef YouTube Channel
SnapFax 2015

[kuizu id=5849]

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]