Albóndigas en Salsa Verde
SIRVE : 6 porc
PREP : 20 mins
COC : 30 mins
INGRE : 6

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, y con ayuda de tus manos, mezcla perfectamente hasta que todo esté integrado. Toma una porción de 75 gramos aproximadamente, y forma con tus manos una bola. Repite este proceso hasta terminar con el resto de los ingredientes y reserva.
Salsa Verde:
Licúa los primeros 6 ingredientes hasta que estén finamente picados. En una olla grande calienta la manteca de cerdo, cuando comience a humear ligeramente fríe la salsa molida durante 10 minutos o hasta que rompa hervor. Añade las albóndigas una por una con mucho cuidado de no romperlas, tapa y cocina durante 20 minutos a fuego medio o hasta que el caldo esté ligeramente espeso y las albóndigas estén bien cocidas. Rectifica la sal, retira del fuego y reserva.
Generales:
En un plato hondo sirve tres albóndigas calientes por porción, baña con ¾ taza de salsa verde y sirve. Puedes acompañarla con tortillas de maíz para hacer tacos y/o arroz blanco.
Receta proporcionada por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.
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