Chateaubriand con Vegetales Baby

 SIRVE : 4 porc

 PREP :  10 mins

COC :  30 mins

 INGRE :  11

chateaubriand con vegetales baby

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Unta la carne con mostaza de Dijo, sal,pimienta negra y finas hierbas.

    Sella la carne en una sartén por todos sus lados.

    Hornea a 180 oC por 25 minutos o hasta que obtengas el término que deseas.

  • Guarnición:

    Mientras se cuece la carne al horno, salpimienta los vegetales baby y cuece al grill por unos minutos. Reserva.

  • Generales:

    Coloca los vegetales del grill en un plato extendido a manera de cama y rocía con un poco de aceite de oliva. Rebana el Chateaubriand en 4 porciones y sirve encima de los vegetales.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico López.

Quizás te interese

Picadillo con Paleta de Res
Tacos María Luisa de Lulú pedraza
Skirt Steak a las Brasas
Flap meat al horno con salsa de chile ancho
short rib con chichilo oaxaqueño
Tacos de Carne de Res a la Barbacoa
Filete de Res a la Mantequilla de Chilmole Yucateco
Flat Iron en Adobo