Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Tataki De Flat Iron con Pures de Jitomate y Cebolla, y Ensalada de Nopales

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  40 mins

COC :  35 mins

 INGRE :  20

Tataki-de-Iron-flat

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Precalienta la plancha o parrilla. Sazona la carne con sal y pimienta. Sella la carne durante 5 minutos por cada lado y deja reposar antes de cortar en láminas de 1 cm. Baña con la grasa si es necesario para dorar la capa externa y dar brillo.

  • Ensalada de Nopales:

    Haz una vinagreta sencilla con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Adereza la ensalada de nopales.

  • Pure de Cebolla:

    Lleva a cabo el mismo procedimiento que el del pure de jitomate.

  • Pure de Jitomate:

    Muele los jitomates en una licuadora potente, sazona con sal y agrega un poco de grasa de res o mantequilla hasta que se forme un pure terso (puedes agregarle un poco de agua si es necesario para emulsionar).

  • Generales:

    Dispone en un plato un poco de pure de jitomate y otro poco de pure de cebolla como una cama sobre la cual acomoda las rebanadas de carne y un poco de la ensalada de nopales en uno de los extremos. Decora con brotes frescos.

    Receta proporcionada por el Chef Federico López

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res a la Mexicana

Paleta de Res a la Mexicana

Picadillo con Paleta de Res

Picadillo de Paleta de Res

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo

Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Ed...
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]