Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  20 mins

COC :  9 mins

 INGRE :  17

Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Mezcla la pimienta con el carbon activado y la sal de mar. Sazona el Rib Eye con el polvo por todos lados.
    En una sartén de fondo grueso calienta el aceite de oliva hasta que humee ligeramente y sella el corte durante 3 minutes por cada lado.
    Retira def fuego y dejar reposar durante 3 minutes. Rebana y reserva.

  • Salsa Ponzu al Yuzu:

    Mezcla todos los ingredientes y rectifica la saz6n con sal de mar al gusto, reserva.

  • Generales:

    Enrolla las rebanadas de Rib Eye y colócalas al centro del plato. Decora con el resto de los ingredientes y sazona con la salsa ponzu al yuzu.

    Receta proporcionada por el Chef Alberto Sentíes.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res a la Mexicana

Paleta de Res a la Mexicana

Picadillo con Paleta de Res

Picadillo de Paleta de Res

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo
Cómo Cortar Carne Perfectamente con Cuchillo – Consejos de Expertos Cómo Cortar Carne Perfectamente con Cuchillo – Consejos de Expertos Tataki-de-Iron-flat Tataki De Flat Iron con Pures de Jitomate y Cebolla, y Ensalada de Nopales
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]