Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  20 mins

COC :  9 mins

 INGRE :  17

Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Mezcla la pimienta con el carbon activado y la sal de mar. Sazona el Rib Eye con el polvo por todos lados.
    En una sartén de fondo grueso calienta el aceite de oliva hasta que humee ligeramente y sella el corte durante 3 minutes por cada lado.
    Retira def fuego y dejar reposar durante 3 minutes. Rebana y reserva.

  • Salsa Ponzu al Yuzu:

    Mezcla todos los ingredientes y rectifica la saz6n con sal de mar al gusto, reserva.

  • Generales:

    Enrolla las rebanadas de Rib Eye y colócalas al centro del plato. Decora con el resto de los ingredientes y sazona con la salsa ponzu al yuzu.

    Receta proporcionada por el Chef Alberto Sentíes.

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