Tataki De Flat Iron con Pures de Jitomate y Cebolla, y Ensalada de Nopales

Tataki-de-Iron-flat

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  40 mins

  • COC :  35 mins

  •  INGRE :  20

INGREDIENTES

  • 1.2 kg Flat Iron canadiense AAA
  • 4 cucharadas sal gruesa marina (o espuma de sal)
  • 4 cucharadas pimienta negra recién molida
  • c/s grasa de res fundida

INSTRUCCIONES

Precalienta la plancha o parrilla.

Sazona la carne con sal y pimienta.

Sella la carne durante 5 minutos por cada lado y deja reposar antes de cortar en láminas de 1 cm. Baña con la grasa si es necesario para dorar la capa externa y dar brillo.

Quizás te interese

short rib con chichilo oaxaqueño
Filete de Res a la Mantequilla de Chilmole Yucateco
Flat Iron en Adobo
Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero
Asado español en olla de cocción lenta
Chicatana Montreal Steak