Sandwich de Brisket al Estilo Texas
Sandwich de Brisket al Estilo Texas
SIRVE : 8 porc
PREP : 15 mins
COC : 16 hrs
INGRE : 13

Ingredientes e Instrucciones
Instrucciones:
Coloca la carne en la olla de cocción lenta y voltéala para que quede bien cubierta con la salsa. Si el corte es muy grande para la olla, córtalo transversalmente en dos o tres partes.
Cúbrela y cocínala a temperatura baja durante 10 a 16 horas, o hasta que esté bien suave.Cuando esté lista, sácala de la olla y déjala reposar unos 10 minutos antes de rebanarla. Usa un cuchillo bien afilado y corta la carne a través del grano para que quede más tierna.
Ingredientes Salsa:
Instrucciones:
Combina la catsup, ¼ taza (50 mL) de agua, la miel, el vinagre, el azúcar, la salsa picante de chile, la salsa barbacoa, la salsa Worcestershire, la mostaza, la salsa de soya, el ajo y la cebolla en una olla grande de cocción lenta. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
Ingredientes Generales:
Instrucciones:
Coloca la carne sobre una mitad del bollo tipo Kaiser; añade 1 cucharada (15 mL) de salsa y cubre con la otra mitad del bollo. Sirve con salsa adicional para remojar.
TIPS: Puedes utilizar cualquier tipo de bollo, de acuerdo con tu preferencia. Si la carne es demasiado grande para la olla de cocción lenta, córtala transversalmente en 2 o 3 trozos.
Quizás te interese
CONTÁCTANOS
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792




¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?