Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Prime Rib «Nacho» al Horno

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  2 hrs

COC :  30 mins

 INGRE :  5

Prime Rib "Nacho" al Horno
Nacho Urquiza

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Mezcla en un tazón la mantequilla, pimienta, hierbas de Provenza y sal hasta que obtengas una pasta tersa y manejable.

    Cubre la carne con la mantequilla preparada. Deja sazonar por media hora.

    Precalienta el horno a 260℃. Mete la carne al horno durante 30 minutos (importante que consideres que el tiempo de cocción se calcula 5 minutos por cada 1/2 kg de carne). Apaga el horno sin abrir la puerta y deja la pieza de carne durante 2 horas. Rebana y sirve.

  • Generales:

    Acompaña con puré de papa o papas al horno.

    Receta proporcionada por el Chef Nacho Urquiza.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res a la Mexicana

Paleta de Res a la Mexicana

Picadillo con Paleta de Res

Picadillo de Paleta de Res

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo

Compara el Contenido de Grasa Entre Rib Eye y New York Compara el contenido de grasa entre Rib Eye y New York Bavette Bavette
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]