Prime Rib «Nacho» al Horno

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  2 hrs

COC :  30 mins

 INGRE :  5

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Mezcla en un tazón la mantequilla, pimienta, hierbas de Provenza y sal hasta que obtengas una pasta tersa y manejable.

    Cubre la carne con la mantequilla preparada. Deja sazonar por media hora.

    Precalienta el horno a 260℃. Mete la carne al horno durante 30 minutos (importante que consideres que el tiempo de cocción se calcula 5 minutos por cada 1/2 kg de carne). Apaga el horno sin abrir la puerta y deja la pieza de carne durante 2 horas. Rebana y sirve.

  • Generales:

    Acompaña con puré de papa o papas al horno.

    Receta proporcionada por el Chef Nacho Urquiza.

Quizás te interese

Tacos María Luisa de Lulú pedraza
Tacos de Carne de Res a la Barbacoa
Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry