Picadillo de Paleta de Res
SIRVE : 3 pers
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 11

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
1 kg de paleta de res molida1 cebolla picada2 dientes de ajo picados2 zanahorias en cubitos2 papas en cubitos2 tomates rojos, grandes¼ cucharadita de cominoSal y pimienta, al gusto1 ½ tazas de agua1 cucharada de aceiteOpcional: Consome de res o agua la necesaria para terminar de cocinar el picadilloMuele la cebolla, el ajo y el tomate con el agua. Reserva.
Calienta el aceite y dora la carne hasta que tome un color cafe. Añade el tomate molido y deja hasta que hierva. Sazona con sal, pimienta y comino. Agrega la zanahoria y deja hasta que se suavice un poco. lncorpora las papas en cubitos y añade mas agua caliente o consome de res. Deja hasta que el guiso espese y tome sabor.
Generales:
Este platillo lo puedes decorar, agregando unas rebanaditas de jalapeño y/o cilantro.
Receta proporcionada por la Chef Lulú Pedraza.
Quizás te interese








