Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  20 mins

COC :  6 mins

 INGRE :  19

Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Prepara la brasa al rojo vivo. Sazona la carne con sal y pimienta. Cocina durante 3 a 4 minutos por cada lado. Cubre la carne por todos los lados con la mezcla de 5 especias y deja reposar por 5 minutos. Rebana en laminas delgadas de ½ a 1 cm.

  • Fideos:

    En un wok, pre calienta la grasa de res y el aceite de ajonjolí. Agrega cebolla y ajo hasta que estén translucidos; añade jengibre, tallos de cebolla, zanahoria, y los fideos previamente cocidos en agua caliente; saltéalos en el wok agrega la salsa de soya y finalmente el cilantro para aromatizar.

  • Generales:

    Sirve una cama de fideos en un plato y coloca encima las rebanadas de carne.

    Receta proporcionada por el Chef Federico López.

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