Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Albóndigas en Chilmole Negro

Tú estás aquí: Inicio1 / Recetas2 / Recetas-Platillos Fuertes3 / Albóndigas en Chilmole Negro

Albóndigas en Chilmole Negro

 SIRVE : 4 porc

 PREP :  20 mins

COC :  20 mins

 INGRE :  17

ALBÓNDIGAS EN CHILMOLE NEGRO

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Mezcla todos los ingredientes, deja macerar por un par de horas y formar pequeñas albóndigas de aproximadamente 15 g cada una. Sofreí en una sartén con un poco de aceite. Sirve acompañadas del caldillo de jitomate.

  • Caldillo de Jitomate:

    Licua todos los ingredientes, sofríe y rectifica la sazón. Hierve por unos 15 minutos antes de servir.

  • Generales:

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Ricardo Sandoval.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Paleta de Res con Nopalitos

Paleta de Res con Nopalitos

Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Paleta de Res en Confeti

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo

Desplazarse hacia arriba
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
Canada Beef YouTube Channel
SnapFax 2015

[kuizu id=5849]

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]