Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Bavette

Tú estás aquí: Inicio1 / Recetas2 / Recetas-Platillos Fuertes3 / Bavette

Bavette

 SIRVE : 6 pers

 PREP :  20 mins

COC :  20 mins

 INGRE :  10

Bavette

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Corta la carne en porciones de 220 gramos, salpimienta y sella durante 3 a 4 minutos por ambos lados. Deja reposar la carne durante 8 minutos bajo papel aluminio.

  • Salsa de Vino Tinto:

    Sofríe en mantequilla el echalote o la cebolla morada en una sartén hasta que se ponga translúcida, agrega el ajo picado, y la azúcar. Deja caramelizar.

    Agrega el vino tinto así como hierbas aromáticas y deja reducir.

  • Generales:

    Corta la carne en cortes gruesos y baña con la salsa.

    Receta proporcionada por el Chef Patrick Cros.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Flautas de Carne Deshebrada

Flautas de Carne Deshebrada

Chiles en Nogada de Carne de Res

Chiles en Nogada de Carne de Res

Tacos de birria tradicional

Tacos de Birria de Res

Paleta de Res con Nopalitos

Paleta de Res con Nopalitos

Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Paleta de Res en Confeti

Página 1 de 35123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo

Desplazarse hacia arriba
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
Canada Beef YouTube Channel
SnapFax 2015

[kuizu id=5849]

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]