PULPA BLANCA
Es un corte moderadamente tierno con sabor fuerte. Es aconsejable perforarlo antes de marinarlo y dejarlo en el marinado de 4 a 12 horas para maximizar la ternura.
Es un corte moderadamente tierno con sabor fuerte. Es aconsejable perforarlo antes de marinarlo y dejarlo en el marinado de 4 a 12 horas para maximizar la ternura.
Métodos de Cocción
Sugerencias
Para aumentar el sabor, haga pequeñas perforaciones en la carne y déjela marinar durante 8 horas antes de cocinarla.
Para un mejor dorado y sabor, seque los cortes con toallas de papel antes de asarlos.
Los cortes se cocinan de manera más uniforme cuando se les da vuelta al menos dos veces durante la cocción a la parrilla.
Sazonar antes de asar a la parrilla realza el sabor mejor que si sazona los cortes después de asarlos.
Use un termómetro instantáneo de lectura digital insertado de lado para determinar con exactitud si ya está listo.
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]