SALPICÓN DE PULPA BLANCA

Salpicón de Pulpa Blanca

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  50 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  18

INGREDIENTES

  • 2.5 litros de agua
  • 1 kilogramo de Pulpa Blanca Canadiense cortada en trozos de unos 4 centímetros
  • ½ cebolla blanca mediana, cortada en trozo
  • 2 dientes de ajo grande pelados
  • 1 cucharada rasa de sal

INSTRUCCIONES

En una olla de presión, coloca todos los ingredientes. Tapa y cuece por 50 minutos a partir de que la válvula de seguridad comience a sonar, luego retira del fuego y espera a que la válvula baje. Destapa con cuidado y rectifica que la carne esté bien cocida y suave. Cuela, desecha la cebolla y los ajos y reserva por separado
tanto el caldo como la carne.

Si no cuentas con olla de presión, coloca todos los ingredientes en una olla convencional y sigue los mismos pasos. Tardarás más tiempo.

Una vez que se enfríe, deshebra toda la carne.