MACARONS DE CARNE SECA
SIRVE : 60 porc
PREP : 5 hrs
COC : 18 mins
INGRE : 16
INGREDIENTES
Ingredientes - Carne Seca:
- 500 g de Pulpa Blanca canadiense
- 10 g de sal fina
- 50 g de salsa de soya
- 30 g de miel de abeja
- 20 g de chile en polvo
Ingredientes - Macarons:
Ingredientes - Ganache de Chocolate y Carne Seca:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Carne Seca:
Haz una mezcla con la sal fina, salsa de soya, miel de abeja y chile en polvo.
Marina la carne en refrigeración por una noche. Congélala y rebana finamente.
Vuelve a marinar las rebanadas de la carne en el resto de la marinada.
Coloca las rebanadas en una deshidratadora y calienta a 60°C durante 5 horas, hasta que la carne este perfectamente seca y crujiente.
Instrucciones - Macarons:
Instrucciones - Ganache de Chocolate y Carne Seca:
Instrucciones - Generales: