Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero

Tú estás aquí: Inicio1 / Recetas2 / Recetas-Platillos Fuertes3 / Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero

Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero

 SIRVE : 12 pers

 PREP :  10 mins

COC :  1:30 hrs

 INGRE :  11

Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Combina la mostaza, la mitad del romero y 1/4 de cucharadita (1 ml) de sal y pimienta; Frota todo el asado. Coloca el asado, con la grasa hacia arriba, sobre una rejilla en un recepiente para asar poco profundo. Inserta un termómetro para carne apto para horno en el centro del asado, evitando la grasa.

    Dora al horno, colocando el asado sin tapar en el horno precalentado a 230 ° C durante 10 minutos.

    Reduce el fuego a 140 ° C. Cocina hasta que el termómetro para carne marque 63 ° C para termino crudo (aproximadamente de 1:30 a 2 horas) o 68 ° C para termino medio (aproximadamente 1:45 a 2:25 horas de tiempo total).

    Mientras tanto, remoja los champiñones secos en 1 taza de agua hirviendo hasta que se ablanden, aproximadamente 10 minutos. Escurre guardando el líquido de remojo y los champiñones.

    Pica los champiñones secos; reserva. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto; Cocina la cebolla durante 3 minutos o hasta que se ablande. Agrega los champiñones frescos y la sal y pimienta restantes; cocina por 5 minutos. Transfiera a la tabla de cortar; Cubre con papel de aluminio durante al menos 15 minutos. Mientras tanto, escurre la grasa del recipiente para asar. Agrega el líquido de remojo de los champiñones guardado, los champiñones secos remojados, el romero restante y el caldo de res; Lleva a ebullición, revolviendo y raspando los trozos marrones. En un tazón pequeño, revuelve gradualmente 1/3 de taza (75 ml) de agua fría en la harina para obtener una mezcla suave; Bate en la sartén y hierve hasta que espese, aproximadamente 4 minutos. Agrega la mezcla de champiñones frescos cocidos y el perejil. Calienta a través. Corta el asado en rodajas finas a lo largo de la fibra y sírvelo con salsa picante.

  • Generales:

    El rosbif al horno es ideal para entretener porque necesita poca preparación y tiene resultados deliciosos. La mostaza granulada agrega textura y sabor a la corteza exterior de esta receta de asado. Los tiempos de cocción son solo aproximados: ya que debido a su forma, el Strip Loin Roast se cocina más rápido que la mayoría de los asados. Usa un termómetro para checar si está listo.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Paleta de Res en Confeti

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]