TOP SIRLOIN
Un buen corte para dorar a la sartén, asar a la parrilla o asar al horno. Top Sirloin ofrece un gran sabor y una ternura excelente.
Un buen corte para dorar a la sartén, asar a la parrilla o asar al horno. Top Sirloin ofrece un gran sabor y una ternura excelente.
Métodos de Cocción
ACABADO DE HORNO (Para filetes de 1 pulgada o mas de grosor)
Sugerencias
Al comprar carne para asado, calcule la cantidad dependiendo si es con hueso (compre 375 g de carne de res por persona), o si es deshuesado (compre de 175 a 250 g de carne de res por persona).
Al asar la carne al horno, ase sin tapa para dorar mejor.
Deje reposar su asado al horno al menos 15 minutos después de cocinarlo para permitir que los jugos se asienten antes de cortarlo.
Para servir la carne asada, corte la carne en rodajas finas para optimizar la ternura con corte perpendicular a las fibras musculares del trozo de carne. Para lograr que quede tierna y sea fácil de comer.
Puede asar con éxito al horno si se usa una temperatura baja constante (275 ° F / 135 ° C) a un punto de cocción medio de 155 ° F (68 ° C) como máximo.
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