STIR FRY DE RES Y PIMIENTOS

Stir Fry de Res y Pimientos
  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  15

INGREDIENTES

  • 200 g Top Sirloin Canadiense AAA
  • 30 ml aceite de ajonjolí
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g jengibre rayado
  • 8 cebollitas cambray cortadas en cuartos
  • 3 tallos de cebollita cambray
  • 1 pimiento verde fileteado
  • 1 pimiento amarillo fileteado
  • 40 ml salsa de soya
  • 30 ml vinagre de arroz
  • 1 cucharada de fécula maíz
  • 2 cucharaditas ajonjolí blanco
  • 2 cucharaditas ajonjolí negro
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra

INSTRUCCIONES

Rebana la carne en trozos delgados y pequeños.

En un wok, saltea en aceite de ajonjolí los siguientes ingredientes: ajo, jengibre, cebollitas, tallos y pimientos. Agrega la carne y mezcla.

Adiciona al wok la salsa de soya y vinagre de arroz, deja caramelizar por unos minutos.

Rectifica la sazón con sal y pimienta, agrega la fécula de maíz para espesar los jugos de cocción, deja unos minutos más para espesar.