TOP SIRLOIN CORTADILLO NORTEÑO

Top Sirloin Cortadillo Norteño

  •  SIRVE : 6-8 porcs

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  6 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1 kg de Top Sirloin AAA canadiense, cortado en cubitos
  • 250 g de pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 200 g de cebolla blanca cortada en cubitos
  • 400 g de tomates maduros sin piel, ni semillas, y cortados en cubos
  • 1/8 cucharadita de ajo picado
  • 1/8 cucharadita de comino
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 10 g de manteca de cerdo
  • 5 g de sal de mar

INSTRUCCIONES

En una olla, sella la carne en la manteca, añade el ajo, cebolla y chiles piquines.

Quema los tomates y pimientos. Retírales la piel, venas y semillas, y corta en cubitos.

Sazona la carne con comino, pimienta y sal, molidos en el molcajete. Agrega los tomates y pimientos, rectifica la sazón y tapa la olla. Deja a fuego suave hasta
que la carne esté cocida.