Short Rib 24 Horas

Short Rib 24 Horas

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  24 hrs

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1.3 kg Short Rib canadiense AAA cortado en 6 porciones
  • 4 ramitas de tomillo

INSTRUCCIONES

Empaca al vacío la came con el tomillo, coloca la balsa sous vide e introduces en agua a 57°C durante 24 horas. Saca la carne de la balsa, salpimienta y sella rápidamente por todos las lados (menos de un minuto par lado).

Quizás te interese

Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame
Short Rib 24 Horas
Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza