Teres Major + Mole Negro + Hojas Picantes

Teres Major + Mole Negro + Hojas Picantes

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  1:30 hr

  • COC :  40 mins

  •  INGRE :  60

INGREDIENTES

  • 500 g de teres major canadiense
  • 1 diente de ajo
  • c/s de cáscara de lima
  • c/s tomillo
  • 50 ml de aceite de oliva de Baja California

INSTRUCCIONES

Salpimienta y sella la carne hasta tener un color dorado y uniforme. Coloca el teres major en una bolsa de vacío junto con el aceite, la ralladura, el ajo y el tomillo. Empaca. Cocina en un termocirculador por espacio de 40 minutos a 56 °C. Dora nuevamente la carne en cortes de 50 gramos al momento de servir.

Quizás te interese

Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra