Chicatana Montreal Steak

Chicatana Montreal Steak
  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  60 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  28

INGREDIENTES

  • 600 g Montreal steak canadiense
  • c/s sal de mar
  • 150 g mantequilla

INSTRUCCIONES

Limpia el exceso de grasa en carne. Sazona con sal de mar por ambos lados. Sella en el grill directo sobre las brasas al rojo vivo por ambos lados, hasta tener color. Limpia las cenizas con una toalla. Coloca en una rejilla, deja reposar y unta mantequilla. Hornea a 180° C por 8 minutos hasta que la carne quede en término medio rojo. 5. Deja reposar 3 minutos y rebana finamente.

Quizás te interese

Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra