Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Asado Español en Olla de Cocción Lenta

 SIRVE : 8 pers

 PREP :  30 mins

COC :  8 hrs

 INGRE :  14

Asado español en olla de cocción lenta

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Sazona la carne de res con sal y pimienta. En una olla holandesa, calienta la mitad del aceite a fuego medio-alto, dora la carne por todas sus lados, agregando más del aceite restante, si es necesario. Transfiere a una olla de cocción lenta.
    Drena la grasa de la olla holandesa, agrega el aceite restante. Frie la cebolla, el ajo, el prosciutto y la mejorana a fuego medio hasta que la cebolla se ablande, unos 5 minutos. Agrega el caldo y el jerez, deja hervir, raspando los trozos marrones de la sartén. Agrega a la olla de cocción lenta junto con los tomates y los pimientos rojos. Revuelve para combinar.
    Tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne esté suave, de 6 a 8 horas. Transfiere la carne a la tabla de cortar, cúbrela y mantenla caliente antes de cortarla a lo largo de la veta.
    Mientras tanto, quita la grasa del líquido en la olla de cocción lenta. En un tazón pequeño, bate la harina con 1/4 de taza de agua; Bate el líquido junto con las almendras y la pasta de tomate. Agrega el pimiento verde. Tapa y cocina a fuego alto hasta que se espese, aproximadamente 15 minutos. Sirve con carne de res.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res a la Mexicana

Paleta de Res a la Mexicana

Picadillo con Paleta de Res

Picadillo de Paleta de Res

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo
Cómo Hacer Gravy Casero: Receta Fácil y Deliciosa Paso a Paso Como hacer gravy Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]