October 8, 2023
Todos lo hemos escuchado antes; de hecho, hay pocas “reglas” más profundamente arraigadas cuando se trata de maridar vino y comida: el vino tinto va con la carne y el vino blanco complementa el pescado. Eso suele ser cierto hasta donde llega, pero ciertamente es un consejo incompleto. Porque aquí está la cosa: hay muchos tintos que funcionan con pescados y mariscos, y no son su única opción cuando se trata de abrir una botella para beber junto con un chuletón o un filete.
“Creo que este es un tema particularmente fascinante”, dijo Anthony Vietri, agricultor y propietario de la excelente Viñedos Va La en Avondale, Pensilvania, me lo dijo en un correo electrónico. “Tengo que reírme porque esto es un placer culpable para nosotros, y no es algo de lo que hablemos muy a menudo con nuestros invitados, ya que la mayoría de la gente no está realmente acostumbrada al concepto”.
CONTÁCTANOS
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792




¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?