El Productor
POR: Dr. Alberto Ahrens
Enero 12, 2025
En el último medio siglo, la medicina ha evolucionado de manera significativa, pero muchos de los problemas crónicos actuales siguen siendo difíciles de abordar con las herramientas convencionales, es lo que he observado luego de 45 años de experiencia. En este contexto, me di cuenta que surge la necesidad de redescubrir enfoques fundamentales sobre la nutrición y el bienestar físico. Si bien los avances médicos y los tratamientos alternativos, como el ozono, en el cual trabajo, han ayudado a muchos pacientes, uno de los elementos más básicos y esenciales para mantener una salud óptima es la alimentación.
Uno de los temas más controversiales hoy en día es la dieta basada en carnes rojas, particularmente la carne de res. Durante años, las campañas en torno a los riesgos del consumo de carne han dominado el debate público, señalando problemas como el colesterol y las enfermedades cardíacas. Sin embargo, los estudios más recientes y la experiencia práctica sugieren que esta visión es incompleta. La carne roja, y específicamente la carne de res, es una de las fuentes más ricas en nutrientes esenciales que el cuerpo humano necesita, especialmente en lo que respecta a la vitamina B12 y el colesterol, ambos fundamentales para el funcionamiento óptimo del cuerpo.
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