TOP SIRLOIN CORTADILLO NORTEÑO
SIRVE : 6-8 porcs
PREP : 20 mins
COC : 6 mins
INGRE : 12
INGREDIENTES
Ingredientes - Cortadillo Norteño:
- 1 kg de Top Sirloin AAA canadiense, cortado en cubitos
- 250 g de pimiento morrón rojo cortado en cubos
- 200 g de cebolla blanca cortada en cubitos
- 400 g de tomates maduros sin piel, ni semillas, y cortados en cubos
- 1/8 cucharadita de ajo picado
- 1/8 cucharadita de comino
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 10 g de manteca de cerdo
- 5 g de sal de mar
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Cortadillo Norteño:
En una olla, sella la carne en la manteca, añade el ajo, cebolla y chiles piquines.
Quema los tomates y pimientos. Retírales la piel, venas y semillas, y corta en cubitos.
Sazona la carne con comino, pimienta y sal, molidos en el molcajete. Agrega los tomates y pimientos, rectifica la sazón y tapa la olla. Deja a fuego suave hasta
que la carne esté cocida.
Instrucciones - Generales: