Tacos de Brisket en Recado Negro
SIRVE : 6 porc
PREP : 40 mins
COC : 2:15 hrs
INGRE : 9
INGREDIENTES
- 500 gramos de recado negro
- 1 litro de caldo de pollo sin sal o agua
- ½ pieza de brisket AAA Canadiense (1.2 kilogramos)
INSTRUCCIONES
Licúa el recado negro con el caldo de pollo hasta que esté muy fino. En una olla a fuego medio añade el molido anterior y cuando comience a hervir a borbotones baja a fuego lento, deja cocer por 15 minutos más o hasta que haya espesado ligeramente, retira del fuego y reserve.
Precalienta el horno a 180º y mientras, en una cacerola de metal agregua la pieza de brisket y vierta la salsa de recado negro procurando que cubra la carne en su mayoría. Hornea durante 2 horas bañando constantemente con el líquido o hasta que la carne esté muy suave y bien cocida.
Retira del horno y cuando la carne se haya enfriado, deshebra con ayuda de un cuchillo. Divide en porciones de 180 gramos cada una y resérvalas.