STIR FRY DE RES Y PIMIENTOS
SIRVE : 2 porc
PREP : 20 mins
COC : 10 mins
INGRE : 15
INGREDIENTES
Ingredientes - Stir Fry:
- 200 g Top Sirloin Canadiense AAA
- 30 ml aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo
- 20 g jengibre rayado
- 8 cebollitas cambray cortadas en cuartos
- 3 tallos de cebollita cambray
- 1 pimiento verde fileteado
- 1 pimiento amarillo fileteado
- 40 ml salsa de soya
- 30 ml vinagre de arroz
- 1 cucharada de fécula maíz
- 2 cucharaditas ajonjolí blanco
- 2 cucharaditas ajonjolí negro
- c/s sal
- c/s pimienta negra
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Stir Fry:
Rebana la carne en trozos delgados y pequeños.
En un wok, saltea en aceite de ajonjolí los siguientes ingredientes: ajo, jengibre, cebollitas, tallos y pimientos. Agrega la carne y mezcla.
Adiciona al wok la salsa de soya y vinagre de arroz, deja caramelizar por unos minutos.
Rectifica la sazón con sal y pimienta, agrega la fécula de maíz para espesar los jugos de cocción, deja unos minutos más para espesar.
Instrucciones - Generales: