SALPICÓN DE PULPA BLANCA
SIRVE : 6 porc
PREP : 50 mins
COC : 10 mins
INGRE : 18
INGREDIENTES
Ingredientes - Carne:
- 2.5 litros de agua
- 1 kilogramo de Pulpa Blanca Canadiense cortada en trozos de unos 4 centímetros
- ½ cebolla blanca mediana, cortada en trozo
- 2 dientes de ajo grande pelados
- 1 cucharada rasa de sal
Ingredientes - Sapicón:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Carne:
En una olla de presión, coloca todos los ingredientes. Tapa y cuece por 50 minutos a partir de que la válvula de seguridad comience a sonar, luego retira del fuego y espera a que la válvula baje. Destapa con cuidado y rectifica que la carne esté bien cocida y suave. Cuela, desecha la cebolla y los ajos y reserva por separado
tanto el caldo como la carne.
Si no cuentas con olla de presión, coloca todos los ingredientes en una olla convencional y sigue los mismos pasos. Tardarás más tiempo.
Una vez que se enfríe, deshebra toda la carne.
Instrucciones - Salpicón:
Instrucciones - Generales: