Rib Eye con Rub de Porcini, Pimientos de Padrón y Cremoso de dos Elotes
SIRVE : 6 porc
PREP : 30 mins
COC : 50 mins
INGRE : 20
INGREDIENTES
Ingredientes - Rib Eye:
- 6 piezas de Rib Eye Canada Prime de 2 pulgadas
- 120 g hongo porcini seco y pulverizado
- 6 cucharadas ajo en polvo
- 6 cucharadas pimentón
- 6 cucharaditas sal de mar
Ingredientes - Salsa:
Ingredientes - Elotes y Pimientos:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Rib Eye:
Mezcla el hongo porcini con el ajo en polvo, el pimentón y la sal de mar. Cubre la pieza de Rib Eye por todos sus lados. Asa en la parrilla hasta que la temperatura interior sea de 55°C. Deja reposar por 2 minutos y rebana al gusto.
Instrucciones - Salsa:
Instrucciones - Elotes y Pimientos:
Instrucciones - Generales: