PICAÑA DE RES A LAS BRASAS
SIRVE : 4 porc
PREP : 45 mins
COC : 2 hrs 20 mins
INGRE : 20
INGREDIENTES
Ingredientes - Picaña:
- 1.2 kg de picaña AAA canadiense
- 14 g de sal de Colima
Ingredientes - Endivias:
Ingredientes - Gelatina de Suero de Queso:
Ingredientes - Papas Horneadas:
Ingredientes - Salsa de Vino y Tuétanos:
Ingredientes - Montaje:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Picaña:
Tempera la carne por 40 minutos, enciende la brasa de la parrilla y coloca la picaña del lado de la grasa en el reposador de carnes durante 2 horas, cuida que no le dé la brasa directa.
Una vez que la brasa se encuentre al rojo vivo, pasa directo a la parrilla durante 4 minutos del lado de la carne. Cubre con abundante sal de Colima y verifica la temperatura interna hasta que alcance una mínima de 60 °C.
Reposa la carne que se enfrié por completo y córtala en rebanadas delgadas a contra veta.
Instrucciones - Endivias:
Instrucciones - Gelatina de Suero de Queso:
Instrucciones - Papas Horneads:
Instrucciones - Salsa de Vino y Tuétano:
Instrucciones - Generales: