PEPITO DE FILETE CON QUESO MOZZARELLA
SIRVE : 2 porc
PREP : 1hr
COC : 20 mins
INGRE : 12
INGREDIENTES
Ingredientes - Brochetas:
- 200 g filete de res canadiense AAA
- 1 pimiento verde fileteado
- 1 pimiento rojo fileteado
- 1 pimiento amarillo fileteado
- 8 champiñones blancos
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 15 ml aceite de oliva
- c/s sal
- c/s pimienta negra
- 2 baguetines individuales
- 2 rebanadas de queso mozzarella de 40 g c/u
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Brochetas:
Salpimienta el filete y asa a la parrilla hasta obtener un término medio (o el deseado). Retira del fuego, rebana y reserva.
En una sartén saltea en aceite de oliva, ajo, pimientos y champiñones. Sazona con sal y pimienta y reserva.
Abre los baguetines (o también puedes utilizar ciabattas) de forma longitudinal, quita el migajón, rellena con queso mozzarella y calienta a la parrilla brevemente.
Rellena el pan con los pimientos, champiñones guisados, la carne y sirve.
Instrucciones - Generales: