PEPITO DE FILETE CON QUESO MOZZARELLA

Pepito de Filete con Queso Mozzarella

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  1hr

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 200 g filete de res canadiense AAA
  • 1 pimiento verde fileteado
  • 1 pimiento rojo fileteado
  • 1 pimiento amarillo fileteado
  • 8 champiñones blancos
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 15 ml aceite de oliva
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra
  • 2 baguetines individuales
  • 2 rebanadas de queso mozzarella de 40 g c/u

INSTRUCCIONES

Salpimienta el filete y asa a la parrilla hasta obtener un término medio (o el deseado). Retira del fuego, rebana y reserva.

En una sartén saltea en aceite de oliva, ajo, pimientos y champiñones. Sazona con sal y pimienta y reserva.

Abre los baguetines (o también puedes utilizar ciabattas) de forma longitudinal, quita el migajón, rellena con queso mozzarella y calienta a la parrilla brevemente.

Rellena el pan con los pimientos, champiñones guisados, la carne y sirve.