FLAT IRON EN GLASEADO DE MORITA Y PILONCILLO
SIRVE : 4 porc
PREP : 20 mins
COC : 3hrs
INGRE : 21
INGREDIENTES
Ingredientes - Carne:
- 4 piezas de aproximadamente 250 g
- de flat iron canadiense
- 1 kg de manteca de cerdo
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 1 manojo pequeño de tomillo
- 20 hojas de laurel
- c/s de agua para cubrir
- c/s de sal
Ingredientes - Puré de Coliflor y Shitake:
Ingredientes - Salsa:
Ingredientes - Montaje:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Carne:
Coloca en una olla grande la cebolla, el ajo, el laurel, tomillo, la manteca. Cubre con agua y agrega sal.
Al romper el hervor, prueba el caldo para que rectifiques la sazón.
Agrega la carne y cocina hasta que esté muy suave.
Instrucciones - Puré de Coliflor y Shitake:
Instrucciones - Generales: