FLAT IRON A LA BRASA CON ARROZ IBÉRICO
SIRVE : 4 porc
PREP : 12 hrs
COC : 10 mins
INGRE : 25
INGREDIENTES
Ingredientes - Carne:
- 60 g de sal
- 1 l de agua
- 2 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- 800 g de flat iron AAA canadiense
Ingredientes - Caldo de Arroz:
Ingredientes - Sofrito de Arroz:
Ingredientes - Arroz:
Ingredientes - Mayonesa de Poro Asado:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Carne:
Haz la salmuera mezclando todos los ingredientes. Sumerge la carne 12 horas en esta salmuera. Cuece a brasa fuerte, hasta que obtengas el término deseado.
Instrucciones - Caldo de Arroz:
Instrucciones - Sofrito del Arroz:
Instrucciones - Arroz:
Instrucciones - Mayonesa de Poro Asado:
Instrucciones - Generales: