CHUCK SHORT RIB EN SALSA DE PIMIENTA
SIRVE : 10 porc
PREP : 20 mins
COC : 48 hrs
INGRE : 16
INGREDIENTES
Ingredientes - Vacío:
- 7 kg de chuck short rib AAA canadiense
- 200 g de sal de mar
Ingredientes - Salsa de Pimienta:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Vacío:
Con ayuda de un cuchillo, separa porciones de 2 costillas. Sazona con suficiente sal de mar cada una de las piezas, introduce dentro de una bolsa de vacío para cocción y sellar. Cocina en termocirculador a 64 °C por 48 horas, enfría en abatidor de temperatura o agua con hielo y sal.
Retira de la bolsa y cocina en parrilla o sartén de hierro, sellando cada una de las caras. Termina en horno por espacio de 10 minutos.
Coloca sobre un plato caliente y baña con salsa de pimienta, se recomienda acompañes con puré de papa.
Instrucciones - Salsa de Pimienta:
Instrucciones - Generales: