BROCHETAS DE RES Y COUSCOUS AL ESTILO HINDU

Brochetas de res y couscous al estilo hindu

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  15

INGREDIENTES

  • 250 g filete de res canadiense AAA (pulpa negra)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cucharada ghee
  • 1/2 cebolla blanca
  • c/s sal
  • c/s pimienta
  • Brochetas de bambú 

INSTRUCCIONES

Corta el bistec a través del grano en tiras gruesas de 1/4 de pulgada (0,5 cm) y colócalo en un tazón. Espolvorea con chipotle en polvo, comino, ajo en polvo, jugo de limón, aceite de canola y cebolla verde. Revuelve bien hasta que las tiras de carne estén uniformemente cubiertas. Cubre y refrigera durante al menos 1 hora durante un máximo de 24 horas.

Mientras tanto, remoja las brochetas en agua durante unos 15 minutos. Drena.

Retira la carne de res de la marinada; Desecha la marinada. Enhebra una o dos tiras de carne a lo largo de cada brocheta, tejiendo como una cinta. Seca la carne con una toalla de papel.

Coloca una sola capa de brochetas en la cesta de la freidora de aire. (NOTA: El tamaño de tu freidora de aire determinará si las brochetas las puedes cocinar en uno o dos lotes). Ajusta la temperatura a 375°F (190°C) y ajusta el tiempo para 6 minutos. Cocina las brochetas hasta que la carne de res sea término medio al menos (145 ° F / 63 ° C).

Transfiere las brochetas de carne ya cocidas a un plato y cúbrelas con papel de aluminio; Cocina las brochetas restante si es necesario.