Arrachera Oriental

Arrachera Oriental
  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  1 hr

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  23

INGREDIENTES

  • 500 g arrachera limpia AAA canadiense
  • 2 cucharadas salsa de ostión
  • 2 cucharadas soya con naranja
  • 2 cucharadas miel de agave
  • 1 cucharadita cardamomo en polvo
  • 1 cucharadita comino (semillas o polvo)
  • 1 cucharadita jengibre finamente picado
  • c/s sal de Colima
  • c/s pimienta recién molida
  • c/s aceite vegetal

INSTRUCCIONES

Marina la carne con salsa de ostión, soya con naranja, miel de agave, cardamomo, comino y jengibre por al menos una hora o toda la noche en el refrigerador. Una vez marinada la carne, córtala en tiras para saltear, sazona con un poco de sal y pimienta. Calienta muy bien una sartén, agrega aceite vegetal y cocina la carne hasta que obtengas el término deseado.