Inicio
Sirloin Sellado con Aderezo de Queso Crema
Torta de Sirloin con Frijoles y Salsa Tlaquepaque
Entomatadas de Pulpa de Res con Salsa de Orégano, Pimienta y Albahaca
Estofado de Costillas Cortas o Largas, con Gravy de Vino Tinto
Ensalada de Hojas Verdes c/Fresas y Baguette con Rebanadas de Carne Canadiense y Mantequilla
Grados de Calidad de la Carne de Res Canadiense
Puchero con Pulpa de Res Canadiense
Hamburguesa de Sirloin Canadiense con Pimiento, Cebolla y Perejil
Evaluación del Grado de Calidad de la Carne de Res
Tortitas de Carne de Res Molida con Ajo y Cebolla de Cambray Caramelizada
Rib Eye a la Plancha
Salsa Tlaquepaque para acompañar una Carne Asada
Vinagretas y Salsas Molcajeteadas para Carne de Res
Rib Eye con Salsa Blanca y Queso Azul
Boutique Virtual de Carne de Res Canadiense
Tacos María Luisa con Carne Molida de Res
Programas de Selección de Razas de Ganado en Canadá
Tiras de Rib Eye Canadiense con Salsa Agridulce estilo Thai
Medallones de Res (Center Cut de Sirloin) con Carpaccio de Zanahoria y Calabazas
Cortadillo Norteño con Pimiento y Chile Piquín
Pozole con Paleta de Res Canadiense
Boutique Virtual de Carne de Res Canadiense
Una sabrosa conversación con Lulú Pedraza
CONTÁCTANOS
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?