Aprende a Preparar Estofado de Carne con la Tradicional Receta Peruana

Sorprende a toda tu familia con esta receta. No dudes en que te saldrá espectacular.

Prepara un estofado de carne con los secretos peruanos. (Foto: María Elena Mamani)

infobae
Redacción
24/10/2021


El estofado de carne es uno de los platos más preparados en el Perú, y debido a la gran diversidad de gastronomía con la que cuenta dicho país, este plato ha ido variando en cuanto a la carne. Hoy en día ha estofados de pollo, carne y pescado; Sin embargo, el estofado de carne ha sido el principal y el primero en aparecer.

Es importante mencionar que el origen del estofado de carne está en Europa, donde también se utilizó la cocina fusión. El término en francés es étouffée que traducido al castellano es asfixiar. y justo ese es uno de los secretos de este plato. Tapar bien la olla para que coccione la carne muy bien y los sabores se mezclen.

Leer Artículo Completo>>