TOP SIRLOIN CENTER CUT A LA SAL
SIRVE : 12 porc
PREP : 20 mins
COC : 40 mins
INGRE : 28
INGREDIENTES
Ingredientes - Carne:
- 1 pieza de top sirloin center cut AAA canadiense de 2.8 kg
- 6 kg de sal gruesa
- 8 piezas de hoja santa
- 200 g adobo de chile y pipicha
Ingredientes - Adobo:
Ingredientes - Salsa Verde:
Ingredientes - Ensalada de Nopales:
Ingredientes - Esquites:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Carne:
Limpia la grasa, unta con el adobo de chiles y cubre completamente con las hojas santas, coloca la grasa restante por el exterior y cubre de sal gruesa húmeda.
Hornea a 250 °C durante 10 minutos para formar una costra. Baja el horno a 160 °C, coloca la sonda del horno en la carne y hornea hasta llegar a temperatura de 60 °C en el corazón del producto.
Rompe la sal y deja reposar durante 20 minutos.
Instrucciones - Adobo:
Instrucciones - Salsa Verde:
Instrucciones - Ensalada de Nopales:
Instrucciones - Esquites:
Instrucciones - Generales: