PICAÑA DE RES SURF AND TURF
Jaime Fritsch
SIRVE : 4 porc
PREP : 20 mins
COC : 40 mins
INGRE : 19
INGREDIENTES
Ingredientes - Picaña:
- 600 g de picaña de res canadiense
- 40 g de sal gruesa
Ingredientes - Alga de Sargazo Tatemada:
Ingredientes - Hongos Shitake Salteados:
Ingredientes - Jalea de Ajo:
Ingredientes - Polvo de Cebolla y Tortilla:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Picaña:
Sazona la picaña con sal gruesa y coloca en una parrilla de carbón, con brasas a alta temperatura que alcancen los 270° C. Cambia la carne de posición en varias ocasiones para evitar que se queme la corteza, aproximadamente durante 30 minutos o hasta obtener un producto de término medio y firmeza en las orillas.
Retira de la parrilla y deja reposar por 10 minutos antes de que la cortes.
Instrucciones - Alga de Sargazo Tatemada:
Instrucciones - Hongos Shitake Salteados:
Instrucciones - Jalea de Ajo:
Instrucciones - Polvo de Cebolla y Tortilla:
Instrucciones - Generales: