New York con Mojo de Cilantro y Ensalada Tibia de Quinoa
SIRVE : 4 porc
PREP : 12 hrs
COC : 20 mins
INGRE : 23
INGREDIENTES
Ingredientes - New York:
- 500 g New York AAA canadiense
- ½ taza mojo de cilantro (receta a continuación)
- c/s aceite de oliva
- c/s sal de Colima
Ingredientes - Mojo de Cilantro:
Ingredientes - Ensalada Tibia de Quinoa:
Ingredientes - Montaje:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - New York:
Cubrir el corte con el mojo de cilantro y dejar reposar toda la noche. Si se cuenta con máquina para alto vacío sacar todo el aire, sellar y dejar en refrigeración. Sacar el New York, calentar muy bien una sartén de hierro, agregar aceite de oliva y cocer al término deseado. Retirar.
Rebanar en láminas de 1 cm de ancho.
Instrucciones - Mojo de Cilantro:
Instrucciones - Ensalada Tibia de Quinoa:
Instrucciones - Generales: