CARPACCIO DE RES EN COSTRA DE CHILES Y CENIZAS
SIRVE : 4 porc
PREP : 6 hr
COC : 20 mins
INGRE : 12
INGREDIENTES
Ingredientes - Carne:
- 200 g centro de filete de res canadiense AAA (pulpa negra)
- 2 cucharadas de ceniza de cebolla (o tortilla de maíz)
- 2 cucharadas polvo de chiles secos (ancho, mulato y guajillo)
- 15 ml aceite vegetal
Ingredientes - Montaje:
INSTRUCCIONES
Instrucciones - Carne:
Salpimienta el filete.
Mezcla el polvo de chiles secos con la ceniza de cebolla y revuelca en esta mezcla el filete.
Sella el filete con un poco de aceite vegetal en una sartén.
Saca del fuego y dejar enfriar. Con ayuda de un plástico autoadherente enrolla el filete para que le des una forma moldeada de un cilindro.
Congela el filete por un mínimo de 6 horas, pero de preferencia una noche.
Con la rebanadora, rebana en láminas muy delgadas y acomoda en platos extendidos.
Instrucciones - Generales: