Filete de Res Szechwan
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 13
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 13
Frote toda la carne con el polvo de cinco especias chinas. Ásela a fuego medio-alto por 3 a 4 minutos por cada lado y cubra con papel de aluminio.
Deje reposar durante 10 minutos, antes de rebanarla finamente.
Rebane la parte de arriba de las cebollas verdes, y separelas. Corte las secciones restantes de las cebollas en tiras de 5 cm y mezcle junto con los chícharos, los pimientos, la salsa hoisin, el vinagre, la raíz de jengibre y el ajo en una lámina grande para hornear forrada con papel aluminio.
Ase los vegetales de 5 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que se tuesten ligeramente.
Cocine 1 paquete (375 g) de linguine de trigo integral según las instrucciones del paquete. Escurra y mezcle las tapas de las cebollas verdes rebanadas previamente reservadas, con 1 cucharadita de aceite de ajonjolí y 1/2 cucharadita de escamas de pimiento rojo.
¿Quiere una receta secreta para comer sano? Escoja ingredientes que contengan todos los nutrientes necesarios como los que se obtienen en la potente proteína de la carne res. Comparada con una porción igual de pechuga de pollo, la carne magra contiene más del doble de hierro, seis veces más de B12 y 7 veces más de zinc.
TIP: Recomendamos que sirva las brochetas en una cama de arroz o con ensalada.
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